中一新生家長茶聚
日期: 2019-09-28 至 2020-08-31
活動類別: 校內活動 家長教師會
2019-2020年度中一新生家長茶聚

本年度中一新生家長茶聚於9月28日舉行,有過百名老師及學生出席。
在活動中,家教會主席馮思薇女士及徐曉琦副校長致歡迎辭,主席更講解家教會工作的宗旨及本學年將會舉辦的活動,讓大家對家教會有多一點認識。
在訪問環節中,馮思薇女士、萬偉忠先生、鍾燕雲女士及陳鳳娟女士接受老師訪問,介紹學校特色及協助中一新生適應中學生活的方法。至於二丁班林卓瞳同學及文嘉蔚同學的訪問,亦讓各位家長及學生進一步了解求恩的生活點滴。
在生涯規劃問答比賽中,各組表現出色,競爭激烈。活動可讓家長們了解學生們的成長之路之餘,亦讓學生們知道由中一開始就必須要好好裝備自己,訂立目標,向著目標昂然邁進。

訪客人次:5178980李求恩紀念中學Lee Kau Yan Memorial School
地址:九龍新蒲崗太子道 596 號Address : 596 Prince Edward Road, San Po Kong, Kowloon
© 2020 版權所有電話:2383 4815傳真:2718 5334
Powered By Friendly Portal System 9.55