最新消息
2021-07-21【新聞報導】文武雙全考獲33分溫習從不看手機 舉重港隊運動員譚茗譯同學考獲最佳六科33分

中學文憑試7月21日放榜,李求恩紀念中學應屆畢業生陳紫瑜及譚茗譯考得理想成績,分別考獲最佳六科35分及最佳六科33分。

文武雙存的譚茗譯則為全港舉重代表隊,代表香港隊出賽,同時要兼顧學業。

2021-07-21【新聞報導】女考生狹窄劏房苦讀奪佳績 望日後投身金融業報答親恩 陳紫瑜同學文憑試取得最佳六科35分 升讀香港科技大學金融學系

應屆文憑試考生陳紫瑜同學今次中學文憑試考得理想成績,分別為通識教育5**;中文、數學及歷史科均考獲5*成績;經濟科取得5級,最佳六科共取得35分。

2022-07-18【獲獎消息】啟慧中國語文廣播劇創作暨演繹比賽
4B趙碧琪、5A陳穎妍、5B吳璇、5B李旭喆、5D陸傳光於「啟慧中國語文廣播劇創作暨演繹比賽」獲金獎、最受歡迎網上投票獎及最佳播音員獎。
2022-07-16【獲獎消息】「禮行天下」校際短片創作比賽
本校4A楊澧璘、5B陳瑞星、6C鄭耀文、6C冼嘉盈和畢業生楊景任參加由香港中華文化促進中心主辦的「禮行天下」校際短片創作比賽(中學組),榮獲二等獎及最具人氣獎,由4A楊澧璘同學為代表出席頒獎禮。
2022-07-08【獲獎消息】4A班文嘉蔚、陳偉樂及5A班葉兆宏獲得上游獎學金

早前4A班文嘉蔚、陳偉樂及5A班葉兆宏參加「明日之星 - 上游獎學金」計劃,該獎學金為表揚成績優異及在逆境下仍能保持正面的價值觀和積極態度的學生,三位學生均獲機構認定其品格及努力,皆獲頒發$5,000元獎學金。盼來年求恩學生繼續努力,面對逆境,迎難而上,於在校外獲得更多成就及信心!

2022-07-06【獲獎消息】可持續發展目標(SDGs)網上學習獎勵計劃獲獎
中一至中五級同學早前參加了由聯合國兒童基金香港委員會舉辦的可持續發展目標網上學習獎勵計劃,鼓勵學生自主學習,並透過網上學習課堂和實踐行動為可持續發展出一分力。其中,11位同學在學習獎勵計劃中獲獎。
2022-06-21【獲獎消息】第十五屆黃大仙區傑出學生選舉
本校早前參加由東九龍青年社舉辦的「第十五屆黃大仙區傑出學生選舉」,三丁班江旻珊同學和五乙班陳嘉燕同學分別獲選為初中組「優秀學生」及高中組「傑出學生」。
2022-05-24[明報]中文作文共賞:五甲班王若同學〈送禮之我見〉

2022年5月24日,5A王若同學的作品〈送禮之我見〉被刊登於當日出版的《星笈中文》,足見本校同學表現亦備受外界肯定。

2022-05-18領袖訓練及孔教學院大成小學探訪
5月18日4位中一及2位中四孔教大成小學畢業生,感恩小學母校教導,除了回校探望校長及老師,亦為小六師弟妹舉辦3個STEAM活動,包括分子料理,魚石解剖及Blaze Bot反應燈。
訪客人次:5773452李求恩紀念中學Lee Kau Yan Memorial School
地址:九龍新蒲崗太子道 596 號Address : 596 Prince Edward Road, San Po Kong, Kowloon
© 2022 版權所有電話:2383 4815傳真:2718 5334
Powered By Friendly Portal System 9.55